Divina Ribalta

**

**

A luz ribalta que clareia em foco

Buscando um alvo no percurso, um vão,

Quebrando o escuro, mata a escuridão,

Ao penetrar intenso, assim, em bloco!

E as moléculas todas que se dão,

São dilatadas, por sua vez, ’In loco’;

Sendo pequenas, cada uma é floco,

Torna o dia lindo com o seu clarão!

Deus no princípio disse o 'Fiat lux',

Pareceu simples seu fácil fazer

De brilho intenso nos dá o prazer,

Que nos aquece tão intenso e flux.

A luz que vem de Deus, sentir é dom.

É confortável o sentir, tão bom!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 17/03/2011
Código do texto: T2853009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.