O TEU SILÊNCIO ME AGRIDE

No Sôfrego palpitar sinto que dor existe
Em mim ao ver tua face dissipando
E vou nas lembranças seguindo triste
Em caminhos longos meu ser cambaleando

Sinto na tristeza que teu silêncio me agride
Num caminhar, longa lida que insisto
Na busca constante do amor, sigo em frente
Uma estranha força me leva ,assim prossigo

Sem disfarces te dei pedaços de mim
Na carência te dei minha essência
em fragmentos vejo meu ser consumir

O Silêncio criador da nostalgia
Fere minha a alma e meu corpo
Tirando sem perdão a alegria


Fátima Galdino
12/03/2011

17:00hrs





Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2853944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.