PASSOS NÃO DADOS

Esses passos que não dados

Desiludidos na contramão ...

Sem conforto e sem razão

Hoje para o passado voltados.

Olhos sem visões para a vida

Que o tempo lhe furtou cedo

Encará-lo faz tremer de medo

Resquícios de vida mal vivida.

O futuro chega como vento

Rasgando o tempo veloz...

Num sopro logo se desfaz

O hoje desalinha o sentimento

É mudo o som de sua voz...

Tudo passa, nada se refaz.

Sexta poesia do desafio (falar do outro lado do amor)

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/03/2011
Código do texto: T2854098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.