SONETO DA ESPERA

Na espera de horas que viram passado

Esvaem-se a paciência e a razão

Levando junto a minha concentração

E tudo que deveria estar arquivado

Já não lembro o que foi dito e repassado

Dificulta assim minha instrução

Enquanto espero convivo a solidão

Desse tempo que vai sendo desperdiçado

Esperando eu traço sonhos e planos

E ainda espero ser compreendida

Nos meus caprichos e no meu querer

E quando chegas logo vem a despedida

Me atormenta ainda mais uma espera por você

Entre realizações e desenganos.

04/03/2011

Buscando novamente me familiarizar por aqui;... Tá me faltando tempo pra poetizar... Tenho que encontrar um jeito... Espero que apreciem.

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 17/03/2011
Código do texto: T2854164