ESPERANÇA

ESPERANÇA

Sergio Pantoja Mendes

Esperança tu que vens nas dores,

e carregas de verde os corações sofridos.

És a luz que alumia a picada,

por onde andam os pensamentos doloridos...

Esperança tu que chegas na aflição

e estendes teu braço, sobre o abismo do desespero.

És do náufrago a praia esperada,

és a força de quem vive no desterro...

Quando chegas esperança,

a primavera retorna às almas,

que sangram ainda de recentes feridas...

Quando chegas esperança,

o sol renasce depois da tempestade

e traz o alívio, às chagas doídas...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 17/03/2011
Código do texto: T2854483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.