Sonhos

Somente os sonhos sanam saudades

Que além do mar há muito dormem

Perdidas em tolas, vãs realidades

E pouco a pouco adoecem e morrem

E se não morrem, se perdem no tempo

A se alimentar em frugal esperança

Aguardando o desejado momento

Em que se livrarão dos grilhões da lembrança

E sonhos são estrelas distantes

Cuja luz viaja o infinito

Até chegar aos olhos carentes

E os sonhos jamais padecem

Pois seu brilho, já disse, é infinito

E muito mais que o Sol, resplandecem.

Bruno B Silva
Enviado por Bruno B Silva em 18/03/2011
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T2856021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.