Deslizes...

Nos murmúrios da noite enluarada

Às margens de mim talvez enamorada

Revelo segredos num impulso insano

Intimidades sutis em gesto leviano

És na sombra um instigador de imagens

Em sonhos invade mentes vãs, paisagens

Molduram anseios,tirar ou deixar o belo

o sagrado que une almas em sensual elo

Escravo e Senhor das ocasiões inesperadas

Na sensualidade reinventada doces caçadas

Sensações inebriantes ,melodias ilusórias

Inspiração apossa dos seres e a incauta alma

Projeta algemas invisíveis e o desejo acalma

Seduzida pelo jogo demoníaco,deixa-se levar...