POR QUE O AMOR NÃO PODE SER TÃO LEVE?

Amor devia ser a brisa leve,

Soprando no stress do dia a dia,

A mão que por si escreve

A mais linda poesia.

[Alessa B.]

Por que o Amor não pode ser tão leve,

O meigo voo do mais lindo beija-flor,

Criança deleitada vendo a neve,

Pipoca doce em todo o seu sabor?

Por que o Amor não pode ser tão leve,

Cabelo solto em vento multicor,

A rosa perfumada que descreve

A vida latejante em seu frescor?

Por que o Amor não pode ser tão leve,

Estrelas no cismar de um sonhador,

O bálsamo febril que se prescreve,

Na música sublime de um cantor?

Por que o Amor não pode ser tão leve,

Qual poesia no versar do seu autor?

Alessa B
Enviado por Alessa B em 18/03/2011
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T2856778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.