MAGIA DE TEU SORRISO.

Enlevado pela magia de teu sorriso

sinto com se estivesse a flutuar

este sorriso que me leva ao paraíso

tem a fôrça de me fazer delirar.

Mágico, sincero, belo e envolvente

me leva a pelas nuvens a navegar

despertando em mim completamente

o imenso desejo de com loucura te amar.

No doce calor deste sorriso me aconchego

na ternura que ele me transmite sou feliz

nele encontro alegria, paz, luz e sossego.

Se perdesse teu sorriso não sei o que faria

pois sem o doce desta magia viveria infeliz

e jamais outro sorriso tão envolvente eu veria.