Poeta Inconformado

Sou um poeta inconformado,

Deste mundo às vezes ausente,

Choro e rio muito suavemente,

Pela vida sou um apaixonado!

Não sou um poeta acomodado,

Algumas vezes sou descontente,

Aos versos lhe dou tom ardente,

E assim eu pareço transtornado…

Nada tenho e não sou divino,

Apenas sou um poeta vadio,

Sou caminheiro, sou peregrino.

Suavemente eu choro e rio,

Pareço às vezes um menino,

De mãos presas por um fio!

CasMil
Enviado por CasMil em 20/03/2011
Código do texto: T2859376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.