O AMOR É UM COMPROMISSO
 
Um grito, um silencio.
E um desabafo no vazio,
um encontro com a realidade
e uma verdade vazia...
 
Um encontro, uma despedida.
E um abandono da ferida
que enganou a vida...
 
Uma verdade escondida
um detalhe esquecido
em um recanto na vida
e um coração ferido...
 
O que é o amor sem uma entrega
sem o compromisso com a verdade
de um olhar que não consegue enxergar
que a vida se perde na vaidade...
 
Rogerio Miranda
Poeta da paz