Vida em Curso

[navy][i][b]

Vida em curso

Oh juventude! Oh lindo horizonte!

No rio da vida cascalho em bateia;

Logo depois, amantes e plateia,

Em jazida o labor, grande desmonte!

Um pensamento, no começo, ideia

Com tanto vigor, bela vida em fronte,

Alegria plural nasce na fonte,

Nunca foi drama pra ser odisséia!

Luta aguerrida só tem um caminho,

Talvez o latão, nem ouro nem prata.

Bem sabe Deus, a vida é ingrata!

Tem calmaria, mas tem torvelinho

E sendo pra ser um perfeito drama

É odisséia sem mudar a trama!

Zé Salvador.

20/03/2011.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 20/03/2011
Código do texto: T2860024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.