Abrasado

**

Meu coração queimoso tem calor.

Sim! Às vezes me dói dum jeito à toa;

Sangue me ferve, meu desejo voa...

Prazer imenso de sentir a dor!

E todo corpo sente quando ecoa,

No meu intimo, esse fácil bom ardor;

Foge-me o pejo, mas fica o rubor,

Só tu que dói-me de maneira boa!

Do teu afeto querida – eu sei – disponho,

Tenho motivos pra ser animado;

Não há motivos para eu ser tristonho!

A dor que sinto não me é ferina,

Deixa-me um pouco só mais abrasado,

Mas quando estou nos braços teus, menina!

Zé Salvador.

**

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 20/03/2011
Código do texto: T2860052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.