SONETO A VIDA

Depois de uma noite tranquila,

Você acorda, e vê o sol radiante.

É mais um milagre da vida!

Pra ser vivida, a cada instante.

É mais um dia! Um outro dia,

Para que sigas, mais adiante.

Oh! Que glória! Quanta alegria!

Então sorria, mais que o bastante.

E não se esqueça de agradecer,

Ao nosso Pai! Nosso Senhor!

Por mais um ato do seu amor.

Que felicidade é que é viver,

Que coisa linda! Que esplendor!

É amor divino! Vida é amor!

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/03/2011
Código do texto: T2860281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.