SONETO DO BEM VIVER

Você que tem aí ao seu lado,

A sua amada e companheira.

Seja sempre, seu namorado,

E cuide dela, a vida inteira.

Não faça nada que a magoe,

E nem que fiques, magoado.

Mesmo que ainda ela o perdoe,

Nela ainda, ficará marcado.

E uma aventura, é desventura,

De uma coisa tão passageira,

Que destrói uma vida inteira.

Antes então, desta amargura.

Preze , tua mulher verdadeira,

E sempre terás, sua ternura.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/03/2011
Código do texto: T2860283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.