Um mero sonhador.

Autor: Daniel Fiúza.

20/03/2011

Moça você não sabem quem eu sou

eu não sou o que simplesmente pareço

não tenho a mesma forma nem a cor

e nem tudo que recebo eu mereço.

A maioria das coisas eu esqueço

o que tenho de bom nem sempre dou

quando menos se espera, eu apareço!

e aonde me aguardam eu nunca estou.

No fim da encruzilhada é onde vou

feliz e pronto pra pagar o preço

não tenho uma só história de amor

e meu destino eu mesmo desconheço.

Me sinto muitas vezes pelo avesso

na vida sou um mero sonhador.