Visão de um por-do-sol

Posso estar de leve na tua cabeça
Sem atrapalhar e pra que nunca esqueças
Sem interferir e sem  prejudicar
Estarei sutilmente no teu pensar

Como a lembrança de um por-do-sol
Como a visão das cores do arrebol
Como um belo banho de cachoeira
Como estar deitado numa esteira

Recebendo raios quentes, do Astro-rei
Sempre que fechares os olhos,  lá estarei
Me verás com clareza, no paraíso

Sentimento, emoção, choro e riso
Embora uma quimera, feliz a alma
Com sono tranquilo, coração sem mágoa