ELOS


Asas de um sonho, sonetos e versos
Efeito etéreo, aromas dispersos
Desdobro a mente, amplas habilidades
Vaso e alma nova, possibilidades

Antes prisioneiro dos erros, grilhões
Rompo todos os elos, chuto os padrões
E ao cantar com os anjos, coro celestial
Fico assim feliz, é infinitesimal

Transponho a porteira do bem e do mal
Viajo no seu ego, profundo, abissal
Desloco-me rápido, mas posso sentir

A imagem efêmera dos sonhos cair
A sensibilidade saindo das veias
Deserto, repleto, a morte permeia