A VONTADE DE REPETIR



Vou sempre procurando a ventura
Quando vou partir para uma aventura
Visando alcançar o maior desejo
Que em muito vai para lá do beijo

Saboreando bem o molho da traição
E cada um de nós em igual situação
Envolve-se o prazer num tal segredo
Sem deixar de fora a ponta do enredo

Cedes além da volúpia e da ternura
Aliadas aos teus dotes de formosura
Onde o melhor que há a vida sente

E bem recebido que é pela frente
Ficando com a vontade de repetir
Desde que a natureza o vá permitir
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/03/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2861282
Classificação de conteúdo: seguro