O SOL

O sol acordou bem cedo

Talvez com inveja da lua

Que, bela, em pele nua

Dourada sem segredo.

Não havia tão grande visto

Em todo seu esplendor...

Lembrou o meu amor...

Que veio sem nada previsto.

Me aqueceu com seu olhar

Morno, risonho, atrevido

Enchendo a alma de alegria

Que brota a cada acordar

Este amor tão bem vivido

Escrito pelo lápis da poesia...

Bom dia!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/03/2011
Código do texto: T2861301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.