Soneto de Minha Querida Saudade

Quando o peito aperta e um vazio me invade

É porque meu coração sente saudade

De um abraço aconchegante o corpo tem vontade

Lembranças de momentos felizes de uma grande amizade

Saudade é fruto de boas recordações

Incompatível com mágoas e desilusões

Manifesta-se em poemas de amor e canções

Produz no artista sensibilidades e emoções

Saudade é o legado que se deixa a quem se ama

É o conforto daquele que se encontra na solidão

Mais profunda que deleites temporários da cama

Saudade é privilégio de quem tem história para contar

A melhor amiga dos que viveram inesquecíveis paixões

Tem o poder de as melhores coisas da vida eternizar

Interação de Bosco Esmeraldo

Sem o amor, não tem graça

É desgraça, desamor.

Quem vence na força e na raça

Irmão Fábio, sim Senhor;

Melhor que amigo na praça!

Interação de Silvia Araújo Motta com Poema de Waldir Neves

Saudade é gota caída

é pranto que ninguém vê

é uma lágrima sentida

que leva sempre à você.'

Interação de josebr

Uma saudade

Melhor coisa que resta

Da amizade...

Interação de Angélica Gouvêa

SAUDADE DE FABIO

S eu deslizar nestes versos

A mpliou esta linha da saudade em

U m amplo e diversificado universo

D esejando tornar-se de novo em realidade

A vançou pelo que tem mais de profundo,

D oído e complexo sentimento,

E que toca a todos deste mundo

D eixando marcas a todo momento.

E xplorou a parte boa e não é atoa,

F ez em bom som que entoou

A mais bela melodia que cantou

B em, que esta tua linda saudade

I nvada com alegria seu dias

O nde terás a sensação de plena harmonia.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/03/2011
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T2861877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.