PAVIO CURTO - XLI

Se afagas, ao primeiro toque o entrego

E se a sede, que faz tamanho alarde

Logo arrebata e mostra-se a meu ego

Então a mão discreta que não tarde

E o tempo seque a boca da saudade

Cópula que te acende e tanto mata

E morrendo, afinal será a verdade

Qual doce entrega, louca autodidata

Que desabrocha flor, rosa em botão

Natureza sutil que não renegas

Porque tua resistência vai ao chão

Por isso, mas nem só, amo teu físico

Quando a paixão ordena, é às cegas

Que o sinto inteiramente um paraíso

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 21/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2862692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.