UTOPIA

Sonhei um dia que o mundo era encantado,

Onde todas as crianças na escola estudavam.

Não havia guerras, fome e nem corrupção e

Com muita união, uns aos outros ajudavam.

Álcool, drogas e crimes jamais existiram.

Crianças e velhos eram sempre protegidos.

Nenhum preconceito entre os povos havia

E a paz sempre existia, com todos unidos.

Este mundo referido, só haveria em sonhos,

Porque a realidade é mais dura que parece.

Visto que as coisas ruins acontecem todo dia.

Será que o mundo um dia poderá melhorar

Ou este nosso planeta vai piorar ainda mais.

Será que um dia haverá paz ou isto é utopia?

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 21/03/2011
Código do texto: T2862733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.