PRATICANDO SONETO: Soneto!

 

PRATICANDO SONETO: SONETO! – 10.01.2011

 

Primeira tentativa:

 

De repente tentei fazer soneto

Onde buscar os versos eu não achava

Apelei pro meu santo predileto

Mas ele de mim não se apiedava

 

Eu que pensei já fosse até poeta

A imaginar poemas tão difíceis

Julgando que a minuta estava certa

Com todos os caminhos tão incríveis

 

Mas tudo dava errado, nada fiz

Tentei, mas desisti logo, confesso

Daí foi que fiquei muito infeliz

 

Querendo compor sem algum tropeço

Aquilo que somente o peito diz

Mas não tinha fim, meio nem começo

 

 

Ansilgus

 

 

Imagem: Casa grande de engenho, tela de 50 x 40cm, em óleo, de autoria do titular. 

Em construção.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/03/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2863595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.