VIDA, PRIMAZIA

A vida, onde quer que seja,

Jamais deve ser ela, vazia;

Há um bem que se deseja...

Ainda que seja só utopia...

Buscamos sempre a primazia

Que isso não seja envão...

Não permitamos que a covardia,

Invada os nossos corações.

Vejamos quanta beleza tem

Diante de nossas visões...

Criadas por ele tão bem...

Invistamos nesta grandeza,

Que o Pai nos deu de graça

Preservemos essa beleza...

Graci
Enviado por Graci em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863977
Classificação de conteúdo: seguro