APELO

Como me faz falta segurar tua mão!

Foste meu pai,meu ídolo,meu companheiro...

Herói que tive que tornar homem

para entender tuas limitações.

Hoje me sinto só!

Queria segurar tua mão,

embora possa ouvir teus conselhos,

mesmo que estejas em outra dimensão.

Sentar ao teu lado,

descansar minha cabeça no teu peito,

sentir teu alento...

Ouvir tua voz dizer:

"Filha,tem fé!

Nada acontece em vão"

Pai,me dá a mão!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 09/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T286403