Soneto para o poeta Jacó Filho!

Dos sonhos perdidos se eleva magistralmente

Fênix abatida das cinzas renasce imutavelmente

E a capacidade de conduzir o próprio destino

Além da eternidade de um viver divino...

Vencedor completo traz poder nas mãos

Ninguém consegue deter seu coração

prossegue, não desiste no meio da estrada

No jogo da vida, vitória é carta marcada...

Dos sonhos desfeitos o respeito preserva

Experiências que a história a todos reserva

Na virada do vento o tempo as leva...

As cortinas se abrem o ator entra em cena

Inspirado apresenta o ato da vida plena

Misto, fato e poesia enredam a alma serena...

Luzia Ditzz, Campinas 21 de março de 2011.

**********************************************************************************************************

Resposta do grandioso Poeta Jacó...

Este é o mais significante presente que recebi em minha vida!!!

OBRIGADA QUERIDO!!!

ELA É LUZIA DITZZ!

Elege-me merecedor de todo encanto,

Luz que só emana espíritos evoluídos...

Ama ao próximo e diz que faz sentido...

É a alma nobre, que ilumina o recanto...

Legado aos leitores, doado em versos,

Unindo beleza ao seu precioso talento...

Zimogênio inspirador do crescimento,

Impõe a literatura, ao Deus progresso...

Amiga incontestável, graças ao nosso Dom,

Que pro bem, belo e verdadeiro,

Indica o amor e respeito em, primeiro...

Tê-la conosco e poder ser seu devoto,

Zelando a poesia a bordo dum veleiro

Zéfiros perfumados nos levam ligeiro...

Jacó Filho, 28 de março de 2011.