E AGORA?

Você chegou tal qual um vendaval

Fez-me girar igual a um carrossel;

Trouxe beijos tão doces como o mel

E um prazer que eu nunca tive igual...

Logo depois, se foi de forma tal,

Que aquilo era doce fez-se fel;

E a dor da solidão é tão cruel,

Que o que era bom, tornou-se mal.

Não me venha dizer que foi um caso,

Apenas um amor de curto prazo,

Por mais alucinante que ele fosse...

Ao menos, não me faça de palhaço

E diga, por favor, o que é que eu faço

Dessa saudade que você me trouxe...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 22/03/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2864667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.