TUA POESIA VEM AMAR-ME NA NOITE FRIA

Em noites como esta visto-me de emoção

Dispo-me de mim, dispo o frio, dispo o medo

Deixo de ser dor, sou apenas alma e coração

Visto, serenamente, tua poesia, em segredo.

E deixo de ser eu, quando sinto tua poesia

Cada pedaço do meu corpo ela desnuda

Enche-me de luz, não sinto mais a noite fria

Nos recantos da sua essência fico perdida!

Fico perdida e me encontro em cada rima

Nas suaves fragrâncias que ela me oferta

Abraço-me ao seu corpo que me fascina!

Sussurras-me carinhos e meu coração grita

No silêncio da noite quando vens me visitar

De ternura te vestes e chegas para me amar!

(23/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.