SIMPLESMENTE, SAUDADE!

SIMPLESMENTE, SAUDADE!

Estou com você, saudade...

E recordo momentos ardentes

Que alimentava sem maldade

A fome desse corpo quente.

Deixa-me falar, saudade...

Tua companhia me aborrece,

Avivando-se numa verdade

Que nada, nada me favorece...

Tu és simplesmente a saudade

Que dilacera na amarga mistura

De uma tortura, sem piedade...

Tu és aquela saudade nefasta

Que encarcerada vives em mim,

Subjulga-me e rogas meu fim.

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre Jacó, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos deste poema.

27/03/2011 18:51 - Jacó Filho

Quando chegar a ti minha saudade,

Que leve apenas os meus desejos...

Se ouvires pedidos além do beijo,

Creia sou eu, pra nossa felicidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2866632
Classificação de conteúdo: seguro