A SAUDADE NÃO FICOU

A primeira vez que te toquei

Não estavas presente, nem te vi

Em ti não vi o brilho que sonhei

Apenas sei que nada senti…

Quando nossos olhos se cruzaram

Senti indescritível vazio, sem fim

Na boca as palavras se calaram

Morreu emoção que havia em mim

Senti a chuva cair, fria, no meu peito

Dentro de mim cair forte temporal

Ficou meu lindo sonho, desfeito,

Levou meus sonhos, o forte vendaval!

Desse sentimento, saudade não ficou

Coração que não foi amado, mas amou!

(23/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.