EU NUNCA MAIS VOU LHE ESQUECER...

Estes seus cabelos lisos,

Brilhantes, que me fazem devanear.

E o brilho do teu olhar clareando meu caminho

Traz-me nesta vida um abrigo, certo modo de lhe amar.

É longa a estrada, e a saudade sempre minha companhia.

Nos mais belos dias, no frescor das manhãs de setembro

Penso em você todo o dia, como parte do meu viver

Nunca me esqueço de você menina, se já tentei não me lembro

Você clareia minha mente, desde o dia que lhe conheci

Mesmo quando eu nasci, já era para lhe esperar um dia,

Mesmo que esse dia fosse um esperar sem fim.

Inda tenho muita ilusão, carinho e ternura,

Na esperança de lhe contar o quanto morria

No cotidiano de amar tua imagem, sonhando você para mim.

Salvador, primavera de 2011-03-24