Luta Contra Si

De joelhos clamei e olhei para o céu,

Pois a dor era tanta, transcendental,

Sem lesão, mas interiormente anormal,

Não havia nenhuma vítima, apenas o réu.

Comigo eu tanto lutei, batalha cruel,

Eu não sangrei, mas foi quase fatal,

Lutando contra si, neste mundo desigual,

Uma luta sem vencedor, medalha ou troféu.

Onde a principal relevância foi à resistência,

E a esperança foi minha única assistência,

Sem falar da supremacia do amor que foi eficaz,

Porque nos momentos de maior impaciência,

O amor foi minha luz, relevante interferência,

Para que enfim estabelecesse em mim a paz.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.