Nos Teus Azuis Céus

Deste lado da margem eu te espero.

Há o sincero querer de quem te quis;

Feliz reencontro – eu já não exaspero

Em desespero por teus céus de anis...

Fiz do carinho o sonho que prospero.

Esmero o coração - sangro na raiz!

Flor de lis em poesia que eu reitero,

Brilho misterioso - olhar de atriz...

Versejo horas - vislumbro teus quadris,

Ardis anseios - rimas e temperos;

E quanto mais te quero – mais sorris...

Deste lado da margem sem mistérios,

O dia inteiro, eu sonho em ser feliz

Nos teus azuis céus e alvos travesseiros...

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/03/2011
Código do texto: T2870045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.