Resquícios

Tirados rascunhos antigos da gaveta

Que o tempo trancou com cadeados e correntes

Lembranças descritas de uma bela ninfeta

Que cruzou meu céu feito estrela cadente

Paixão intensa, tal qual me levou à sarjeta

Corria nas veias como um veneno de serpente

Que nem as areias do tempo da ampulheta

Foram capazes de exterminar a semente

Difícil hoje, é sobre o amor não ter domínio

Pois o destino me impôs um desafio

Me fez sofrer amiúde de forma tão rígida

No pensamento emaranhado de raciocínios,

De momentos que à pele ainda trás arrepios

Pois minha memória jamais se tornou frigida

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870369