Soneto de Vida e alma

Vem junto a mim

Despe-te dos teus conceitos

Observas a vida

Como teu único preceito

Não te furtes

O calor do sol

O brilho do luar

Nem o bem de amar

Pois se a vida te cobra

Fazes sempre com zelo e carinho

De ti, tua melhor obra.

Olhas para a realidade

E refletes em tua alma

Todo o encanto da verdade.

Rodrigo Jordão
Enviado por Rodrigo Jordão em 10/11/2006
Código do texto: T287077