REPISAR

Eu não esperava coisa diferente...

Este Amor que tenho no meu coração

Nasceu para estar aqui eternamente,

Ninguém o virá salvar da solidão,

Nem se aconchegar no seu abraço quente;

Ninguém colherá os frutos do seu chão...

O mundo lerá os versos que Ele sente

Mas sempre mais frio que a sua paixão.

E afeito à tristeza como tanto estou,

Mato todo dia a fé que me restou

Pois as decepções me ensinaram não crer...

O fogo do Amor do meu peito tristonho

Seria capaz de crestar qualquer sonho,

Mas quem é capaz de aqui adormecer?!...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 27/03/2011
Código do texto: T2873024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.