TENHO MEDO...

TENHO MEDO...

Tenho medo deste medo que eu sinto

De perder-te por motivos corriqueiros

Sendo o meu, um amor tão verdadeiro,

Coração dilacerado, eu não minto!

Remendarei com retalhinhos do passado,

E ouvirei somente a voz do coração

E os fragmentos de um amor despetalado

Tornar-se-ão para nós, linda canção!

Quero atirar-me nos teus braços novamente

Tenho medo de que não é mais tão cedo,

Mas tempo ainda, de ganhar o teu perdão...

Procurarei na displicência não trilhar

Se mesmo assim, o nosso amor não mais brilhar

Eu morrerei em completa desolação!