Do ocidente ao oriente...

Um navio sem rumo, do ocidente ao oriente

Imagens libertas seduzem de forma paciente

Distancias resumem tudo o que vai n’alma

Poesias que acariciam minha mente acalma

Tão perto..tão longe, sorrisos que refletem

Mensagens silenciosas gelos que derretem

Sonhos mais loucos invadem vida obscura

Fazem da rotina vendaval de pura loucura

Limites que se abrem , portal das ilusões

Levam ao mundo encantado da ousadia

Abrem trilhas descompassados corações

Em meio a multidão um rosto escondido

Busca na madrugada fria um corpo inerte

O amanhecer traz consigo um olhar perdido

NA... Em resposta a um poema do meu amigo poeta Lee....