FAZENDO MEA-CULPA

Não sou dono do mundo sou conviva!

Nada posso fazer pra melhorar

A humanidade livre se é cativa

De seu desiderato para errar.

Que todos mostrem a elegância altiva,

Na orgia, ou ajoelhados ante o altar

Recebam bênçãos, proteção festiva,

E sejam mais felizes para amar.

Serei amigo destes e daqueles

Nunca mais chorarei por nenhum deles,

Darei apoio pra quem mo pedir.

Sou o marisco contra o vil rochedo,

Boneco de papel e de brinquedo,

Que faz momices, faz chorar e rir.

Lucan
Enviado por Lucan em 10/11/2006
Código do texto: T287346