Soneto de Instante

Se por um instante pudesse dizer;

Quem sabe nesse instante algo mudaria?

Se num instante houvesse prazer;

Quem sabe o que aconteceria?

Se por um instante viesse à converter;

Quem sabe o passado se anularia?

Se num instante tivesse você a querer;

Quem sabe o futuro não dispensaria?

Num instante brilharia o Sol...

Num instante cantaria o rouxinol...

Num instante acabaria a frieza...

Num instante chegaria a certeza...

Num instante lhe daria uma flor...

Num instante prevaleceria o amor...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 27/03/2011
Código do texto: T2873520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.