Xô, xô tristeza! Vamos, vá-se embora

Não quero mais você aqui comigo.

Você me deixa mal a qualquer hora

Põe-me nervoso à beira do perigo.

Que mal lhe fiz, megera? Logo agora

Perturba-me. Que tédio, que castigo!

Vá para o abismo, lá a pedra chora

Por certo, alguém há de lhe dar abrigo.

Meu coração já lhe aturou demais,

Xô, não lhe quero nunca, nunca mais,

Só quero agora a esplêndida alegria.

Quero deixar um verso em cada flor,

Uma rima ao redor de cada amor

E em cada coração... uma poesia!!

Lucan
Enviado por Lucan em 10/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T287366