QUEM AMA A DEUS, AMA O SEU PRÓXIMO

(Baseado na 1ª. carta de JOÃO 4.20)

Justificamos os nossos erros com tal vontade,

Como fossem “errinhos”, ou momentos de crise.

Mas os erros dos outros são falhas e deslizes;

Julgamos e condenamos com mais severidade.

O que importa a nós é a nossa prioridade...

Poucos nos importamos se os outros são felizes.

E, assim, vamos seguindo as nossas diretrizes;

É cada um por si, sem pena e sem piedade...

Mas amamos a Deus de forma declarada

E a Ele apelamos com voz emocionada,

Acreditando, até, que nos possa atender...

Mas a Bíblia nos diz que nós mentimos nisto;

Se não amamos o irmão a quem nós temos visto,

Como amarmos a um Deus que não podemos ver?

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.