RECORDAÇÕES

A estrada corre sem parar

Reativando a memória...

Cada ponto dessa história

Que é suave a nós recordar.

Naquela tarde encantadora

Percorremos uma vida...

E tão pouco desprendida

Aflorou emoções duradouras.

Em cada ponto da estrada...

Ficou o perfume deste amor

O toque carinhoso deste olhar

Segue a vida a cada encruzilhada

Sempre que se abre uma flor...

Toca nosso desejo, este respirar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2874174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.