Do Medo

O que percorre a mente vem do medo.

Um enigma incontestável e sem designação.

Percorrendo até o fundo, torna-se um segredo,

Não revelado, pelo medo da revelação.

O tempo corrói a sensação do agora.

O medo destrói a emoção da vida.

Os versos reconstroem de dentro pra fora.

Do sofrimento vem à força e a saída.

Se acreditarmos num desejo, ele se realiza,

De forma crescente, num período imediato,

O que vem do medo, então, se estabiliza,

O transtorno é um sonho único, um fato,

O retorno da dor reabre o coração.

A suavidade é levada pela depressão.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 28/03/2011
Código do texto: T2875282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.