PERVERSA PAIXÃO

PERVERSA PAIXÃO

Resta-me a indesejada opção,

de procurar coerente razão,

pra desistir de vez dessa paixão

que me maltrata muito o coração.

Que incentive a dedicada procura

do que poderá provocar a cura,

dessa chaga que tanto me tortura,

sofrida e doída machucadura.

Que me instiga em um grande desafio

Para superar todo esse fastio,

Que resulta do amor fraco e frio,

Pois que mudaram todos os sentidos,

se antes eles eram muito queridos

ora são indesejosos, desvalidos.