Soneto pro Amor

Pelejei, fiz de tudo, num tem jeito,

Pra tentar apagar você de mim,

Mais amor que é marcado não tem fim,

Não se perde e nem dorme, cá no peito,

Amor é o sentimento mais perfeito,

Não se ver num amor coisa ruim,

Diluído é fragrância no jardim,

Todo ser tem amor como direito,

Sem querer transformar em sofrimento,

Nem trazer pro seu lado a solidão,

Destruir ou rasgar esse momento,

Mas amor; não se rasga com a Mão.

Não se pode tirar do pensamento,

Quem insiste em ficar no coração.

Galdêncio Neto

Mote:Welton Melo