UM AMANTE OCULTO

Pude sentir a ''suaveza'' das pétalas de todas as flores

Quando me imaginei sentir o cheiro da tua pele

Em minúcias pavorosas do meu espanto que repele

Todos os meus sonhos torpes de possuir teus amores

Menti quando quis que soubesse o meu nome

Mas falei pra mim mesmo o quanto queria dizer

Sussurrando ao teu ouvido palavras que dêem prazer

Sem sentir nem mesmo no meio do deserto um pouco de fome

Me diga quais são teus medos que eu os curo

Sendo forte nos abismos de trevas

Ou mesmo a luz em teus momentos vãos e escuros

- Me diga teu nome! Me diga diga se eu te conheço!

E responderei em pequenas palavras:

- Não sou ninguém, mas sou aquele que não te mereço...

Graciliano Tolentino

16-12-2008

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 28/03/2011
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T2876337
Classificação de conteúdo: seguro