Não saia atirando a esmo

Faça uma plástica no seu sentimento.

Joga fora a máscara do seu pensamento.

Faça três pontes de safena no seu coração...

E, deixa o sonho voar em nova emoção.

É tempo de perdoar todos seus pecados.

O vento perde força quando há raios de sol...

Pense nos planos tão desejados.

Nunca perca a esperança da isca no anzol.

A gente perde... Mas, também ganha...

O gosto da vitória apaga os fracassos.

A vida é ruim para gente tacanha.

Faça uma viagem dentro de si mesmo.

Conquiste novos atalhos...

E, não saia atirando a esmo.