SE...

Se você está se sentindo só no mundo,

Seus dias são uma enfadonha rotina,

Não há melhora nesse desar profundo,

Tristeza, medo, algo que não se atina;

Tudo parece estar contra seu anseio,

Nada dá certo, somem amigos e, a dor,

A incerteza faz da vida um quadro feio

E se julgas como um miserável sofredor.

Em horas como essas imperioso é buscar

O Divino Amigo que aguarda por nós,

E, se Nele até então nem cogitamos pensar

Lembremos que Ele sem cessar nos ensinou

Não ter vindo para os sãos e confortados,

Todavia, os que sofrem sempre consolou...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 29/03/2011
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T2877145
Classificação de conteúdo: seguro